與廣安市舉行重大交通項目對接座談會

來源: 辦公室

時間: 2020-10-29

瀏覽 926

微信圖片_20201029192837_副本.jpg

10月29日,與廣安市舉行重大交通項目對接座談會。黨委書記、董事長馮文生,廣安市委書記李建勤出席座談會並講話。廣安市委副書記、市長曾卿主持。黨委副書記、副董事長、總經理周黎明,省紀委監委駐集團紀檢監察組組長、黨委委員、紀委書記李明舟,廣安市委常委、組織部部長丁湘,市委常委、常務副市長張偉,市委常委、副市長陳捷等出席。

馮文生對廣安市委、市政府長期以來給予省交投集團的支持和幫助表示感謝,對廣安市經濟社會發展所取得的成績表示祝賀。他指出,廣安是偉人故裏、川東門戶,交通區位優勢突出,發展環境優越。近年來,在市委市政府的堅強領導下,廣安經濟社會發展特別是交通建設取得了顯著成績。隨著成渝地區雙城經濟圈建設和交通強省建設等重大戰略的縱深推進,為雙方合作提供了廣闊的空間和難得的機遇。當前,省交投集團站在成立十周年的新起點上,正圍繞省委省政府決策部署,大力推進“1236”發展戰略,努力實現“7816”發展目標。希望雙方在鞏固現有良好合作關係的基礎上,進一步加強溝通和聯係,在機場通航、高速公路等領域開展務實高效合作,攜手共創美好未來。

李建勤向馮文生一行的到來表示歡迎,對省交投集團一直以來為廣安市立體交通建設和經濟社會發展所作出的貢獻表示感謝。他表示,省交投集團是我省特大型國企,致力於全省現代綜合交通運輸體係建設,專業經驗豐富,綜合實力雄厚。雙方合作有基礎、有願望,有項目。當前,廣安市已全麵打響交通硬仗,加快推進機場、高鐵、高速公路等重大交通項目建設,著力破解製約廣安發展的交通瓶頸。希望雙方進一步加大項目對接力度,建立高效溝通協調機製,細化合作內容和模式,實現發展共贏。廣安將營造優良的投資建設環境,為省交投集團提供優質服務,推動雙方合作走深走實。

座談會上,周黎明、陳捷分別就相關情況作了簡要介紹,與會人員圍繞重大交通項目事宜進行了深入研討和交流。

廣安市政府秘書長李茂軍,市委副秘書長、辦公室主任陳君,廣安區、嶽池縣、鄰水縣,廣安市級相關部門與單位,以及辦公室、投資發展部、財務管理部,九黃機場公司、川東公司負責人等參加座談。